无题 都是这么干的

gzxiaobao1226 发表于 2014-10-18 18:51

第 1 页

gz321302 发表于 2014-10-18 19:55

狂插 发表于 2014-10-19 07:00

小逼和咪咪都很漂亮,好想操啊,我是处男哦

506740913 发表于 2014-10-19 10:26

本人在内蒙古通辽 素质单身 有正式职业 寻附近地区的论坛朋友交流 QQ1952500898 非诚勿扰 . ...

corei55892 发表于 2014-10-19 11:47

鲍鱼还是很鲜嫩多汁的

andyddm 发表于 2014-10-20 19:02

宜昌的可以加我微信交流 andy283372

woshini7747 发表于 2014-10-20 20:01

夫妻激情视频 语音做爱 QQ 2470123975 在论坛发过贴 可以验证

andyddm 发表于 2014-10-21 20:29

宜昌的可以加我微信交流 andy283372

sisx123 发表于 2014-10-22 07:21

回复 1# gzxiaobao1226

北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

火星人88 发表于 2014-10-22 20:02

真性感真想口口吃掉

chenxi899 发表于 2014-10-22 21:23

处男,求破!!!!

feeiyou 发表于 2014-10-23 08:34

小逼和咪咪都很漂亮,好想操啊

痴情汉 发表于 2014-10-23 13:55

真的是极品,顶一个,四川素质单男帅哥,欢迎有四川的夫妻或欲女加我,绝对让你爽,企鹅号15196556986

epdtz 发表于 2014-10-23 15:11

深圳福田素质男 义乌散而散而究其

骑乐无穷 发表于 2014-10-23 21:04

皮肤白,身材棒,广东佛山,微信845846407

345125092 发表于 2014-11-13 21:38

山东的素质单男一枚鸡巴弯而长喜欢的夫妻单女家可以为你们很好的服务谢谢企鹅气就而死就死二六四

温柔的老师 发表于 2023-4-25 09:41

妹子奶子白皙粉嫩哦,看上去年紀確實很小,鮑魚也是鮮嫩誘人!

相关搜索