曝光跟一个弱智的聊天记录

xiaoen2018 发表于 2018-7-15 16:31

第 1 页

自己主动加我的,说是夫妻,我只不过说最基本的要求 ,让他提供下生活闪照验证下。可没想到这个弱智 却理直气壮的说出这种 滑稽的话,还自认为自己很牛逼一样。发出来主要 给各位找夫妻 找单男的91兄弟提个醒遇到这个煞笔 就别加了肯定会浪费你的时间。重要这个傻逼最后还反过来拉黑我呵呵。让他发生活照闪图 他却发自己老婆裸照 但是有遮脸的闪图 这种 论坛上一大堆呢?我何必你要你发呢?

也提醒其他要需要找其他夫妻 活动的兄弟,别人要求闪图 肯定是生活照看到到脸的闪图,这个我觉得最起码最基本的要求把,如果连这个都觉得过分那还凭什么主动去找别人呢?91之大 ,像这种弱智还是存在的。

canineYY 发表于 2018-7-15 16:34

是你要求他发的,他想让你先发怎么就弱智了,难道你自己是弱智还不自知

xiaoen2018 发表于 2018-7-15 16:38

回复 2# canineYY

原来是你这个弱智,自己加我的 我为什么要先发给你看?你主动加我的, 然后要求别人要主动先发给你看? 哈哈 多跟你说一句话真的会降低智商。你来加我 我不能要求你发闪图验证?继续去找别人 被别人骂多几次你会变聪明点的。傻逼

王雨辰 发表于 2018-7-15 16:42

xiaoen2018 发表于 2018-7-15 16:46

回复 4# 王雨辰

所以那些加别人的人还是多看看,别人的要求再加。免得浪费大家宝贵时间。

温情呵护116 发表于 2018-7-15 17:24

位置不同考虑也不同,我是夫妻只找单男,原因是我颜值不高但我老婆颜值不低,所以我怕找夫妻,就是因为怕人家要我的照片,哈哈,夫妻找夫妻很多主动性要移位,所以我从不主动找夫妻

温柔的老师 发表于 2021-11-28 17:28

最喜欢姿势的就是后入。这大臀部真的太有吸引力了 ,插入骚比,然后内射,看精液从骚比里慢慢流出来的感觉太好了。

永久禁言 发表于 2022-9-15 16:05

被骗的帖子都值得学习

相关搜索