济南奇遇分享,求同好

走夜路的人 发表于 2018-11-15 00:19

第 1 页

刚刚离开,久久不能平复激动打扰心情,在大济南生活的朋友应该都知道,济南的娱乐场所基本都都关,什么天坛国际什么北园。前段时间招待贵宾也就是普通的KTV几个普通的女孩喝喝酒唱唱歌,很是失望。
今晚有点让我大大的激动,晚上和五六个朋友一起去玩,也是一个朋友提议,去了一个KTV,超级隐蔽,专人领入那种,装修很差印象很差。开始很失望,只是同学聚会唱唱歌而已(都是男的),虽然想到了女孩但没敢奢望。
一排女孩上来说实话就经验了,性感热裤短裙,超短。我色色的选了爆乳,不夸张e没问题,还蛮漂亮。开始唱歌了大家一曲一曲的,说实话我的手开始不老实,摸到了他的肚子,结果他拉着我的手伸向了他的大咪咪,真的有点惊讶。这个与一般夜店套路不一样了。揩油也不算多吧,一起唱了好一会,毕竟昏暗的灯光大家都摸摸搜搜的。突然我选的女孩说,放松一会吧,结果被其他女孩忽略了。再后来我突然看到灯关了,dj的音乐响起,几个漂亮的女孩瞬间爬到了我们同学的身上,开始脱我们的衣服,抚摸然后很熟练的拿出tt,我有点激动虽然混迹91但和自己熟悉的男人一起玩还是第一次,很快五六女孩开始脱光,脱去内内,坐了上来扭动着。看到旁边一个个女孩上下冻着,场面很是华丽。说实话我一会就射了,事情很突然,女孩咪咪玩的很好。很大很结实。灯亮了没射的三个哥们带着女孩出去了,后来才知道是继续啪了。当时都有点尴尬,但很刺激。后来都会了草草聊了几句加了大胸妹妹的微信匆匆离开。感觉自己被强迫,又有点回味。甚是刺激。留了客户经理电话,需要的可以联系,客户经理也存了我的电话,估计不是熟人进不去,需要的可以私聊。不是你精彩故事但很刺激。
我觉得单约大奶妹也好。可以交流麻花,霸气五三菱一似无意,vx最好

泉城超爷 发表于 2018-11-15 11:10

哥们。。。你这真不算啥,看来以前还是玩的少,济南现在这样的也很多,但都很没劲

levis9999 发表于 2018-11-15 11:59

黑灯舞厅吗,二百快餐应该够了。

zhanghhu 发表于 2018-11-15 14:44

羡慕济南的人民的性福生活

langwang999 发表于 2018-11-15 20:14

济南,北园,941757988

另类的心 发表于 2018-11-16 07:51

在东莞玩过这类的,但没那么急性,就大约晚上九点左右,妈咪进来一句,时间差不多了,都脱了,随之所有小姐都脱光衣服,坐身边陪你吃喝唱歌,随你摸,当然后来就各自有上房间开房了

纵情225 发表于 2018-12-12 08:27

济南同好可加我交流 157075693