0931兰州,谈谈我的3P观(顺便寻靠谱夫妻或单女)

我爱舔舔舔 发表于 2020-5-24 16:56

第 1 页

论坛潜水也比较久了,作为单男,之前也参加过活动,有过经验,遇到过靠谱的夫妻和单女,也遇到了一些不靠谱的,今日简单聊聊自己对3P的看法。

我比较喜欢和靠谱的夫妻一起活动,为什么选择夫妻呢,因为夫妻一起生活的久,能迈出这一步,说明两人感情好,男方愿意让自己的老婆更快乐和满足,女方也愿意妥协自己的老公满足他心里的私欲。无论是两人做爱还是3P,都需要所有人全身心的投入,这样才更美妙更难忘更值得回味和体验,达到身体的快乐和精神的刺激双重满足。

所以这里就对单男提出了要求,作为单男应该怎么做呢?我以自己的想法和做法为例说一说。首先要摆正自己的位置,单男是服务夫妻双方的,确切的说是服务女方的,这也是我一直把自己作为服务型单男的原因,一是要尊重女方,尊重夫妻双方,保守秘密,互不打扰,不破坏对方家庭。二是要配合夫妻的想法,尽量满足他们的需求,绝对不能当成免费炮打,不能只顾自己爽,也不能做一个没有存在感的打桩机。三是要温柔体贴,会调情,要非常会照顾女方的感受,毕竟让女方快乐满足是第一位的,是两个男人共同的目标。其次要承担必要的费用,包括酒店、礼物、道具等等,一般都是先接触男方,交换基本信息,聊的可以才会慢慢接触女方,我和男方聊得不错双方比较满意的时候,我都会问嫂子或者弟妹的喜好,会买一些礼物送给夫妻双方,既是见面礼表达诚意,也是一种增进三人关系和氛围的方法。我是比较注重情调的人,无论是和单女还是夫妻,我都很在意氛围和感觉,会经常很用心的送对方一些礼物,给对方不断的惊喜,我觉得这样才能让激情更持久,让感情更浓厚,让氛围更热烈。

写在最后,有意愿的夫妻或者单女可以来找我,本人身体健康,颜值中上,爱好读书、运动、旅行,有涵养有素质有情调有经济基础。

喵喵爱我 发表于 2020-5-27 06:51

支持支持支持

wqudan 发表于 2020-5-27 12:30

思路很清晰

儒风逝水 发表于 2020-5-28 04:38

正确的单男观,祝你成功,活动多多

我爱舔舔舔 发表于 2020-5-29 06:28

回复 3# 情趣熊熊

谢谢肯定

我爱舔舔舔 发表于 2020-5-29 06:32

回复 5# 儒风逝水

谢谢,也祝你找到自己想要的