挑战91女人的底限—真心话大冒险

ergou22222@sina 发表于 2021-2-16 15:17

第 1 页

看了论坛里真心话游戏的帖子,感觉很有趣。
更想看女人的心声和故事
会不会把男人们都刺激尿了!

规则一样,仅限女人参加或老公代答
首先问一个问题
下一楼要如实回答,然后再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

首题:自慰的时候会幻想什么

我滴个擎天 发表于 2021-2-17 12:14

不喜欢自慰,感觉不舒服,老公摸着揉小豆豆只是想尿尿,也不太喜欢
问题:大家能接受3p吗,什么感觉啊,内心还是很纠结

LesterQ 发表于 2021-2-17 21:38

不能接受3p,现在感情还深,以后可能会。
问题:阴道里插入过最奇怪的东西是什么

yitiandaowan 发表于 2021-2-17 23:15

代我妻子回答吧。阴道里从未插入过奇奇怪怪的东西,也不允许别人这么做。这样做很不卫生,她也感受不到快感,只能感受到痛。因此我也从未把奇怪的东西放进去,我也没有这种想法。

问楼下:其实我也没有什么好问的,就把我楼上的问题直接抛给你吧。你的妻子下面进入过什么奇怪的东西吗?

多情的种子 发表于 2021-2-18 18:07

屏幕清洗剂的瓶子
问楼下:如果你在91看到女同事的露脸裸照你会告诉她吗

落寞雨街 发表于 2021-2-18 19:39

我会告诉她,也想跟她搞起来。
问楼下:女人3P前3P后会发生什么样的变化

牛年小学生 发表于 2021-2-18 20:54

删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删

2753370672 发表于 2021-2-19 05:19

代,意淫经常有,
问:女人3P希望老公参与吗?

微笑的 发表于 2021-2-19 06:42

代媳妇答,女人3p希不希望老公参与也分人吧,就我家母狗而言,艹她时候答应,平时不同意,正在努力开发中。
问:楼下,喜欢口爆吃精不

一紧张就硬 发表于 2021-2-19 07:51

回复 9# 微笑的

老婆吃过 ,感觉有点恶心
问题,你喜欢和陌生人啪啪啪吗

fiendwb 发表于 2021-2-19 11:01

喜欢那种未知的刺激感,也喜欢艹着别人的媳妇,让老公在旁边看着。
问题,和自己的亲戚或者同事乱伦和啪啪过吗?

隔壁的老张 发表于 2021-2-19 13:52

和同事啪过 未乱伦过。
问 第一次3P 是在什么场景下发生的?

SDYA.666 发表于 2021-2-21 08:21

回答:得分人,就看你们感情好不好,老婆听不听话,会不会离开你,个人觉得不要轻易尝试,有可能回不了头!问题:楼下喜欢刷锅吗?

wmimi 发表于 2021-2-21 14:51

这是问女人的问题吗?我喜欢刷,也刷过,我老婆喜欢3P时候换不同鸡鸡插的感觉。
楼下:做的时候喜欢无套还是有套?

91采精人妻 发表于 2021-2-21 14:57

老婆对套不敏感,但是我对戴套很排斥。问,有没有跟同事发展过3p的经历

ny_625 发表于 2021-2-21 15:06

顶顶顶,