明天招聘5名单男轮奸少妇!长期招聘母狗贱货

深圳虐狠主 发表于 2021-8-14 11:46

第 1 页

认真看清楚,再加我!非诚勿扰
活动地点深圳活动时间星期日中午12开始

本次女主角,34岁离婚少妇,特别淫荡,
喜欢轮奸,喜欢调教!已经活动过多次
单男要求:必须有时间,不口嗨!
验证要求:自拍3张个人照片,写上我的91名字,拍5张鸡巴照片,
鸡巴不低于15㎝,身高170以上,体重不超过160!
符合的再加我!加我要注明,星期天活动
唯一的威信【DBxueshengmei】如果你想被轮奸?如果你够骚?如果你想被几个大鸡巴围着?如果你想做男人胯下的精厕,如果你想体检不一样的感觉,那么你可以加我威【DBxueshengmei】加了我须要视频照片语音验证,非诚勿扰!自我介绍: 28岁,SM圈龄7年,现在居住深圳,【威信DBxueshengmei】男的别加,谢谢不重口味.喜欢控制,捆绑,K9,K8,SP,鞭打,暴露。有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,调教师都把你带入不一样的世界,要求加我以后请表明自己想要的跟自我介绍, 还要时间上稳定,能做到基本要求才会有更好的体验什么才是真正的SM,希望能跟奴建立起长期的。开发奴喜爱,奴最喜欢调教 到最高层次,喜欢听到奴求饶[威信DBxueshengmei]男的别加,谢谢我的方式很严厉严格,会把安全健康放在首位,放下你所有的矜持与自尊,脱下你在生活里的伪装与束缚,生活本来就是无趣,真实做一个女奴,灵魂深处的空寂,内心深处的渴望, 被奴役,掌控,玩弄,各种屈辱的调教,身体上的施虐,心理上的压迫控制,无尽的羞辱和无情的践踏,sm是什么,取决于你能做到怎样的程度,做奴不是情趣玩调教游戏,若做则认真用心做好,无论在生活里是怎样的女人,在平日的生活里伪装自己,内心渴望被玩弄羞Ru,在我这里,你就是一个淫贱没有尊严的贱奴,严厉调教责罚,难以启齿的身心凌 辱,施虐与受虐,带给你

dingding 发表于 2021-8-14 11:48

很骚.....

tjsl023 发表于 2021-8-14 11:48

回复 1# 深圳虐狠主

建议,先捆绑起来,从外面磨一夜,一个都不进去,然后再轮上二十回才行

十八厘米 发表于 2021-8-14 12:01

五人每人3次一共15次,大工程

jdabc 发表于 2021-8-14 12:10

这个厉害。

hank2020 发表于 2021-8-14 12:53

广州本科素质男帮顶

少妇人妻++

65367722 发表于 2021-8-14 13:45

这个厉害啊...5个人啊

天津单男真诚寻找天津地区固定夫妻和女M..

ty1433458779 发表于 2021-8-14 14:31

湖北恩施素质单男帮顶,支持楼主!也欢迎全国的夫妻或者情侣朋友来恩施游玩。本单男一定竭尽全力为你们服务!专业apa. 情景配合!

深圳虐狠主 发表于 2021-8-14 14:34

一定要验证,要不然别加我,浪费时间

sunxian123 发表于 2021-8-14 14:36

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找女生,开放关系

扣扣82328257 发表于 2021-8-14 15:50

可以可以

南京学生单男帮顶

身体素质男 发表于 2021-8-14 15:53

会玩啊,华东地区优质男S帮顶,赞一个

yyyyzzzzkf91 发表于 2021-8-14 16:08

这个牛逼

浮生半日闲 发表于 2021-8-14 17:16

这屁股,炮架子

北京Champion2 发表于 2021-8-14 19:00

身材很不错

klxinglin 发表于 2021-8-14 20:35

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

深圳虐狠主 发表于 2021-8-14 20:54

不符合条件的,别加

mylive100 发表于 2021-8-14 20:56

活动不错。
杭州高素质单男,184, 小帅,会调教,会调情,欢迎绿帽、骚女、女M、学生来扰。

小小小P 发表于 2021-8-14 21:02

熟女身材不错够味。

mercigod 发表于 2021-8-14 21:29

随便玩的母狗!

烽火戏猪猴 发表于 2021-8-14 21:29

五个够吗?貌似很饥渴的样子

L骑士 发表于 2021-8-14 21:32

是个狠人。。。

老好人 发表于 2021-8-14 21:32

人美、贴好、技术强,加上后面的图,感觉身临其境,精华之贴当之无愧!

52911 发表于 2021-8-14 21:35

活动真精彩,楼主照片拍的也给力,文案写的很不错,看硬了

油腻大叔 发表于 2021-8-14 21:38

好美!屁股真的好翘好棒!

大神一丢丢 发表于 2021-8-14 21:38

支持原创

温柔的老师 发表于 2021-8-14 22:11

这个大屁股真顶啊,,对肥臀没有抵抗力,小母狗被你操爽了

yilumimang 发表于 2021-8-14 22:26

回复 1# 深圳虐狠主

aini479447266 发表于 2021-8-15 00:29

离婚了,很久不做,得5个人才能满足

一枪一个猪 发表于 2021-8-15 06:06

深圳同顶!

相关搜索