回顾下和媳妇入圈的这几年时光(纪实回忆录)

洗脚水泡馍 发表于 2022-8-16 17:29

第 1 页

写在前面的话: 没有统计过91的受众是什么群体,也许有归国的栋梁,也许有夜市空闲时候刷刷手机的,此文是自己的一些心路历程,以回忆为主,文字的润色不会花太多精力,想看小黄文的可能并不适合,不喜勿喷。
人生最大的变数在于不确定性,而人生最大的痛苦莫过于无法跨越从知道,到做到的鸿沟;加了很多人,聊了很多人,也见了很多人,最终删了很多人,两年时间对于人生并不长,但是注定在青春里留下了浓墨重彩的一笔,因为我们把脑海里的意淫,把读书时候无数个夜晚偷偷摸摸窥探的电影变成了现实,实现愿望这件事,对于成年人,并不是一件手到擒来的事情。。。

疏影横斜水清浅,婚姻双方各自心。钱钟书的《围城》里讲过婚姻是围城,对于我来说恋爱阶段是甜的,结婚后的一两年是蜂蜜的甜,营养丰富;再过几年是巧克力的甜,甜中带苦;有了孩子后,是小麦的甜,不仔细品感觉不到,但是注定此生已经离不开这种麦芽糖的微甜。她是90后,我们认识的时候,她还在读书,很纯很美好(截个聊天记录可见一二),当时的她还是捡到两分钱会交给警察叔叔,从一次意外的相亲中揭开了第一页。。。
她是LS,为啥会入圈,下次再写吧。。

今天先写这么多吧。。

风吹皮皮冷 发表于 2022-8-16 21:20

感觉这是一段很长的故事。

barefoot 发表于 2022-8-16 23:00

预测会是个能引起人共鸣的故事。

六月的雨天 发表于 2022-8-17 00:23

期待你们的故事 求更

温柔的老师 发表于 2022-8-17 06:05

祝你玩得开心。

1049099132 发表于 2022-8-17 06:13

坐等更新

鸡哥屌大大 发表于 2022-8-17 07:06

坐等更新

[email protected] 发表于 2022-8-17 07:16

期待后续

yuanjiezhizhu 发表于 2022-8-17 08:21

zhichiyixia

灯草和尚 发表于 2022-8-17 09:21

喜欢看这种细腻的文字。楼主加油

洗脚水泡馍 发表于 2022-8-17 13:21

继续更。。
回忆那年少年梦(一)
有人好奇我的工作,总之在办公室不用搬砖,一两杯清茶,三五个同事,就这样咯。
开始正文:上回说到为啥会入圈呢,这个问题绝不是一朝一夕的事,如果有的老铁看了几部岛国电影就觉得设计一些情节从而让对方入圈,那无异于小时候你做了个梦,自己修炼可以召唤筋斗云腾云驾雾一日万里。。。

我从不相信世界上有一蹴而就的事情,万事万物皆有因果,有果必有因!追溯起来源头,要从自己幼年的经历说起了,从小家教严格,上大学前从没有蓄过长发,以至于那时候在我眼里最帅的男人就是可以长发飘飘的,总是对长头发的人有好感,也许那时候就埋下了一颗种子吧,祖先说:水至清则无鱼,月满则亏。都讲了同一个道理:那就是万事皆有度。由于家教严格,从而更大的激发了好奇心,以至于初中基本学会常用字后,最大的爱好就是看书架里的生理知识书,以及偷偷的去翻看父亲的订阅的杂志:人生!即使如今对于杂志的内容已经记忆模糊,但是没人的周末,一个男孩子蜷缩在床头,打起万分精神,一边机警的听着开门声,好第一时间把书放回原处,一边又遐想无限的阅读内容,那个画面至今难以忘却,我的青春期第一个阶段,这就是符号,好奇着,憧憬着,幻想着,充实着。。。

455824340 发表于 2022-8-18 15:11

洗脚水泡馍 发表于 2022-8-19 14:08

关注好少额。。。因为没有图片么。。

yhhcn 发表于 2022-8-19 19:23

回复 13# 洗脚水泡馍

等着老哥更新

zwb2129724 发表于 2022-8-19 23:26

支持一下

fruitfruit126 发表于 2022-8-20 06:57

坐等更新

[email protected] 发表于 2022-8-20 07:26

牛逼牛逼牛逼

dulante12345678 发表于 2022-8-20 09:47

牛逼 蹲一波更新

洗脚水泡馍 发表于 2022-8-20 15:12

继续更。。
回忆那年少年梦(二)
刚捅完喉咙,这疫情就像个女人,很少能利索点,又有点像高潮,一阵一阵的,不持续,但是让人难忘。。。
接上文,掐指一算我也算是性早熟,初中时候就开始广泛涉猎生理知识,一个好处就是给不少小诊所减轻了负担,哈哈哈。。初中在好奇、憧憬、幻想、充实中度过。。。
高中时候去了异地,离开了父母的双眼,寄宿在姑姑家里,开始了跌跌撞撞的高中生活,那是一段自由、自我、真我的阶段,初次离开父母的监督,以为自己可以翱翔,却发现姑姑的监督比父母更为严苛,人生就是一个轮回,有个词叫返老还童,老人和孩子差不多,生活其实就是穿梭不同的圆圈之上,那个交集就在某个地方等着你,逃不掉也避不开。。
高中生活最终在欢乐、泪水、汗水中,以考上国内某211结束,回顾自己的初级教育阶段,总结下来就是,心怀学霸之志,不断从学渣到学霸,再到学渣,最终小河入海,奔涌向前,已经分不清自己到底是谁,风吹自己就流,雨落自己就涨。。
进入大学,终于发现翱翔的自由,拒绝过3个高中女同学,因为从小爷爷教诲,不结婚不上床。直到2012年,才结束了童男的身份,那么多年着实辛苦了左右手。。
回忆不想写了,贴一张前几天的照片吧,主角快登场了。。。

播种者 发表于 2022-8-20 15:24

最近流行慢更体了吗

怎么设置 发表于 2022-8-20 17:47

写的很好,期待后续

zwb2129724 发表于 2022-8-22 23:07

支持一下

背上的行囊 发表于 2022-8-22 23:28

支持666666

sanmao1026 发表于 2022-8-22 23:42

期待更新

yuwugong2102 发表于 2022-8-22 23:51

催稿了,文字功底可以

惘生 发表于 2022-8-22 23:57

水宝宝sophie 发表于 2022-8-23 03:35

支持。。。。。。。

洗脚水泡馍 发表于 2022-8-23 08:03

早上办公室没人,写两句吧,到底是年过三旬不如以前了,以前还是一夜五次郎,现在保质保量就一次,这周已经上缴四次作业,真的是鞠躬尽瘁啊,三旬老汉不容易额。。
为啥和老婆结婚,最重要的一个原因,是在深入交流过的女人里,她是唯二的,只要躺在一起,我抚摸着她的身体,老二就可以立起来的女人。各位不要忽略这点,我不完全用下半身思考问题,所以至今没有找过兼职什么的,以至于结婚前有段时间我以为自己身体有问题举不起来,一直到遇到那个少妇,才给了我自信,十年过去了,我依然很感谢她,凑空讲讲她的故事吧。。

Rasker01 发表于 2022-8-23 08:08

坐等更新!

洗脚水泡馍 发表于 2022-8-23 08:34

青春花絮(一)
疫情反复,今年关中大地已经是第三次受到疫情肆虐。
我们的生命,不断地认识人,又不断的忘记人,有些人从陌生到你的通讯录,又从未联系过,有些人注定只是交给你一些经验然后消失,无论怎样,那些来了的或者走了的带给我们的感动从未消失。
有人说一个女人的成长离不开一个渣男,其实男人要求没那么高,一个男人的成长肯定离不开一个好女人。自己人生的第一个女人,帮我把A片的内容变成现实的,姑且称呼m吧,因为都在一个城市读书,又是老乡,就认识了,平时偶尔发发信息,并未暧昧也没有暗示过,当时我对她感觉其实不错,因为长得有6分吧,她比我高两届,转机出现在2011年过年,我们发信息的频率明显增多,她会告诉我和男友的一些私事,也开始称呼我弟弟,我隐约感觉到了一些温度,那是暧昧的温度,其实男人和女人的相处很简单,七点一定是荷尔蒙的碰撞。当时她其实有对象,可能因为这个原因吧,埋下了种子,我一直觉得有夫之妇比较容易沟通,深入交流。。。
2012年我毕业了,七月的暑期炙烤着每一个人,由于工作问题解决了,也就没啥事,有一天她告诉我让我陪她去渭南,我当时就感觉这次要发生点什么。。。记得很清楚,是在西安汇合,当时她住在南门附近的锦江之星,我坐公交赶过去的时候已经晚上十点,告诉我了房号,怀着忐忑的心情敲门,她穿着睡衣开了门,然后小猫一样躲在了被窝,我站在那里和傻逼一样愣了几分钟,她才发声:你去洗个澡吧,挺热的。。洗完澡躺床上,肌肤触碰的一瞬间,感觉很刺激,老二瞬间起立准备战斗,两个人陷入了沉默,都不说话,她完全不像一个有经验的过来人,我也不像一个血气方刚的lsp,结果我竟然睡着了。。。半夜时候,她打破了平静,手伸过来划过了我的小弟,那一刻我体内犹如山洪暴发,直接掀开了被子,犹如哥伦布发现了美洲大陆,想去探究一番,以前只在电视上看过,今天终于有机会看看那森林,看看那神秘的通道。