重庆素质单男VS老婆激情时刻

tanqi1222 发表于 2022-10-19 18:21

第 1 页

通过发帖和日夜不间断的筛选单男,终于如愿以偿

挑选了合适的A先生,简短的交谈,能知道A先生幽默风趣,

素质确实很好,本来与A先生商量好的剧情,我找借口出门,只留老婆和A先生在房间,此时此地大家可以脑补一下,但是A先生确给我发来了信信,说不知道从何下手,还让我远程指导,我就简单回了几个字,泡妞都要我教吗?然后就没了下文

接着就是我在楼下悠哉悠哉等待通知进场时间,还真有度日如年的感觉,此刻突然收A先生发来的消息是非常的满意,然后不好的消息是老婆大姨妈来了。我心里一万匹草泥马飞过

。接着就是老婆发来了消息,让我买姨妈巾和内裤上去,最重要的是这楼下根本找不到卖内裤的地方,更可怕的是唯一的黑丝也让A先生撕烂了。只能驱车前往商场去买内裤

。这种突发事件还真得不好应付。

对于单男我们没有门槛
但是所有的活动费用你需要承担。没有实力的单男请不要加我们,如果一场活动费用需要花费你半月甚至一月的工资,我请你还是不要参加,不想让你生活有压力

素质约炮 友情第一 享受生活中的乐趣
如果你没有实力就好好工作,不要浪费彼此的时间。
加我们的单男 请素质交友,主动自我介绍,能否承担活动费用,工作 照片 缺一不可 当然发闪图的 就不要加了
因为我不想同样的问题去回答几十个不同的人,会让我感到恶心
我们的联系方式527幺②幺⑥⑥④

tanqi1222 发表于 2022-10-19 18:22

由于是视频截图 请大家忽悠像素

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-19 20:56

回复 1# tanqi1222

嫂子好骚,奶子好棒,真想透过屏幕射在嘴里,下面那张嘴也要射满

lmx_jy 发表于 2022-10-19 21:47

你真是太有才了

温柔的老师 发表于 2022-10-19 21:49

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。

浮云胖 发表于 2022-10-19 21:50

谢谢分享

魔法盾 发表于 2022-10-19 21:50

重庆夫妻 口嗨白嫖勿扰

Post90sBoy 发表于 2022-10-19 22:53

12345671 发表于 2022-10-19 22:57

支持支持

qsingdl 发表于 2022-10-19 23:01

支持一下

波普同学 发表于 2022-10-20 05:53

这不老视频了吗?五六年前就看过了

银枪蜡头 发表于 2022-10-20 13:36

支持一下

[email protected] 发表于 2022-10-20 14:09

虽然模糊,但是看的出,身材很好

一点一点 发表于 2022-10-20 14:11

支持一下

nanfu 发表于 2022-10-20 14:17

支持一下

梦中人 发表于 2022-10-20 19:55

回复 1# tanqi1222

这个视频我看过 现在还有呢

飘然XX而至 发表于 2022-10-20 19:59

这个视频很早就看过了啊

绝品邪神 发表于 2022-10-21 14:08

截图是91几年前的老视频 鉴定完毕