单男的自我修养

404notllfound 发表于 2022-11-10 22:21

第 1 页

关键词:
嘴炮、情商、礼貌、谦虚、真实、阅历、懂配合、活好、素质、有心意、照顾感受,合适聊得来。

关于:
不一定很帅,但一定不油腻干净清爽;
不一定很有钱,但一定大方得体从容;
不一定能说会道,但一定要靠谱有耐心,多聊天,互相熟悉,解除戒备,那样才能在玩的过程中和高潮的那一瞬间达到生理和心理上的高度融合,才更有感觉;
不一定要在床上毕恭毕敬,但在生活中一定要礼貌谦逊;
不一定要戴套,但一定要安全;
不一定要在生活中和女方保持距离,但一定要知道作为一个单男的底线和原则,要让对方老公放心安心;
不一定要拒绝拍摄,但一定要管住自己的嘴和手,乱说乱讲乱发乱炫耀。

有自知之明,不一定非你不可,宁缺毋滥;
有一定经济基础,空手白狼不可取;
不喜欢那种明天后天要玩了临时找人,否则和动物交配没什么区别。

作为单男:
我喜欢玩这个游戏的一个原因是,生理上肯定不可否认喜欢,但更重要的是生理和心理上共同存在着的的征服感,精神层面的一种性爱的升华,嫂子在床上被我征服,大哥看着嫂子在床上被我征服,别人的老婆被我征服。

回归现实,仍是哥哥嫂嫂,我们仍互相尊重互相理解彼此相惜,这也是我一贯的交友原则。
最后的最后,谨此我3年以来的一些小见解,同时也有所借鉴其他大神,不当之处,万望理解,请多指教

给自己:山东人,浙江舟山工作(寻求同频共振的友人),175 27 71,好友细聊。
kou:伞而柳屋丝柳汽叭吴久

09180229 发表于 2022-11-10 22:24

优秀优秀

带灿儿飞 发表于 2022-11-10 22:24

支持一下

yiwufuqi 发表于 2022-11-10 22:32

优秀优秀优秀

404notllfound 发表于 2022-11-11 05:33

顶顶顶 真诚交友,希望认识到

xinzaizhe 发表于 2022-11-11 07:03

赞一个,