极品美女老婆淫荡无比,自慰潮吹吞精,寻上海夫妻或单女

technodj 发表于 2015-1-1 04:27

第 3 页

山东在校学生,素质帅气单男,期待联系,而思骑骑刘思琪琪浏四

Q91273314 发表于 2015-1-1 14:00

上海单男,

4317602 发表于 2015-1-1 14:51

看脸型是个美人胚子

天真无邪 发表于 2015-1-14 08:16

贰流散旧物酒气留二期 山东 素质好 也够劲 希望加入 有情人可以一起

栋栋 发表于 2015-1-14 08:20

山东单男可否

wang478684031 发表于 2015-1-14 08:46

嫂子一看就是极品尤物 另外杭州地区夫妻 单女 也可以找我 weixin plokm123456 请注明91

守望天空320 发表于 2015-1-15 09:07

人美逼也美,要3P不

lya1111 发表于 2015-1-15 09:31

此乃我大山东极品啊。本人青岛素质,望有机会交流。扣扣:意就死灵灵留思思三儿

91lee 发表于 2015-1-15 09:34

嫂嫂 借宝扇一用
西安的姑娘小伙别谝啦
【实力战将 追求品质】
(只提供最真实的个人信息)
本人素质单男,在西安市附近,178 70 16 粗大,没有啤酒肚喜欢运动各式球类,会玩。本科在读大学生。短发,对摄影有兴趣。具备基本礼仪,注重卫生。需要请wx: 尔七已尔三思散把酒零

hfutlawyer 发表于 2015-1-15 12:57

山东东营 兄弟 可以认识么 药流就死而八百四六四

丝湿小妖 发表于 2015-1-15 15:07

丝湿小妖 可以看我帖子 可以交流

iuytr78 发表于 2015-1-15 15:16

真的是极品啊!!!!!!!!

激情可乐 发表于 2015-1-15 15:16

楼主好性福啊 这么漂亮的老婆真是羡煞我也 山东有点远啊 鞭长莫及,希望有机会来苏州跟楼主学习交流啊 另外,有苏州或者附近的夫妻或情侣也欢迎加我扣扣或微信交流,一起畅享风流岁月 骗子绕道! 企鹅号:1737970337

xmskylk 发表于 2015-1-16 08:37

年龄25 身高181 体重65 做爱时间持久 现在青岛,从事销售工作,经常去各地出差,自由方便,素质可以保证,本人还会一点按摩手法,比较倾向于服务,服务型单男 ,样貌不算难看,可加qq看模样(136122734)希望大哥嫂子可以考虑。

alex630918 发表于 2015-1-16 09:08

很想一親芳澤 但是好遠 515709874

石见穿 发表于 2015-1-16 15:28

山东日照男有正当职业不喜欢死缠乱打。183,70kg. 16cm美女加就可以了,男的勿扰577480188
合适的话资源交换

neilpsh 发表于 2015-1-19 15:40

这少妇真漂亮

283939354 发表于 2015-1-19 16:22

徐州或者无锡单男 180,70,15cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 谢谢。

xiaxiaojun_002 发表于 2015-2-3 05:24

蛮嫩的 想操

只秋衣叶 发表于 2015-2-3 09:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

plpp2014 发表于 2015-2-3 23:58

山东哪里的啊

arsenal_quirk 发表于 2015-2-4 05:50

老乡必须顶

aoliao 发表于 2015-2-7 12:55

山东素质单男。常出差济南、青岛、日照、徐州、济宁。希望可以深入了解。2875536532

asdcv 发表于 2015-2-23 14:03

非常漂亮,典型的美少妇啊顶起!

godforevers 发表于 2015-2-25 00:47

很高兴认识你们 我是青岛人 很随和 喜欢交朋友 有经济基础 想和你们认识下 也随时欢迎来青岛 全部费用我搞定 2670030682

qaqa123456a1234 发表于 2015-3-26 11:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fhm1999 发表于 2015-3-26 17:07

嫂子好美啊,想一块玩,475603054

猎人 发表于 2015-3-26 17:19

深圳夫妻少妇单女加QQ:2198439586,本人27岁身高175体重85,有3P经验,喜欢户外运动、身体强壮,无不良嗜好!加Q请注明情况!懂游戏规则只求进入你的身体,不会进入你的生活!

hhwb369123 发表于 2015-5-19 16:29

山东潍坊素质优质男器大,活好,寻美女一起快活,可夫妻一起

hhwb369123 发表于 2015-5-19 21:44

山东潍坊素质优质男器大,活好,寻美女一起快活,可夫妻一起,企鹅394013019