新年大战!拿玩具从卧室艹到客厅!找人3P或者观众拍照。

sexbo 发表于 2016-2-16 15:21

第 4 页

喜欢,坐在道具上玩的那张

Andy.Chen 发表于 2016-2-16 15:57

奔跑的野马 发表于 2016-2-16 16:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2938713097 发表于 2016-2-16 21:27

你好 喜欢嫂子的好身材 广州建造师 V x
y2938713097

fengduhuang 发表于 2016-2-16 23:02

开裆酷酷 发表于 2016-2-16 23:52

我是山西的 发表于 2016-2-17 06:49

嫂子乳头很挺,我喜欢把含在嘴里吸吮。我山西运城,可以去你的地方找你

flyflyhigh 发表于 2016-2-17 08:52

无锡 QQ321108017

feeiyou 发表于 2016-2-17 11:06

奶大白皙,是个好骚货

cashus 发表于 2016-2-17 12:39

你老婆真好,真诚加入,本人优质男,微信413530027,有图片,求交流

465933232 发表于 2016-2-17 12:47

32,177,68KG,婚礼司仪,舌头强壮有力,职业需要每天都有练习舌头,呵呵,如果需要进一步了解,麻烦加扣扣:465933232,谢谢

ifuleni 发表于 2016-2-17 13:12

这样的良家诱惑力最大!
江苏淮安素质医生:企鹅 1964141737。期待与大哥大嫂一起激情。

longrise 发表于 2016-2-17 13:21

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

zhangmingm 发表于 2016-2-17 16:43

郑州,29岁,医疗行业工作,2501709474

hahaly 发表于 2016-2-17 17:50

喜欢这样瘦瘦温柔的女人,皮肤也不错,好想舔她的骚B,吸她的水水,揉她的奶子,上海服务型单男1010030679,有3P经验

b422522 发表于 2016-2-17 18:06

小弟湿热的舌头好想给嫂子舔舔流出淫水的b

深圳宝安23单男 颜值高 q:2933247739 wx:xig99999有照片

my56998 发表于 2016-2-17 21:38

scottag 发表于 2016-2-17 22:13

陌生男人插入的羞耻感让你老婆高潮不断3279446279。我喜欢你老婆的大屁股坐在我的脸上舔

wang.daye 发表于 2016-2-18 08:45

不把毛刮了 品阴怎么尽兴

棕榈阳光 发表于 2016-2-18 10:59

杭州单男,口活一绝,欢迎品鉴!

wuhao615 发表于 2016-2-18 12:55

南京单男,25,180,擅长舔和后入,希望有缘加入你们~ 扣扣:2749923763

jaygol 发表于 2016-2-18 13:36

木木迪 发表于 2016-2-18 20:03

北京素质单男期待一起设计剧情桥段,微信qq一五五三菱三思思

守法公民 发表于 2016-2-18 21:07

你好,仔细阅读了你的帖子,内容很真实,照片极诱人,希望先认识,通过彼此坦诚了解,去你们的城市相聚。
QQ896352832,昵称守法公民。
认证贴链接
第二季传送门▋守法公民▋萌妹纸奸淫记▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男
第一季传送门▋守法公民▋淫荡含着龟头▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男

先自我简绍下吧:
①男,全国可约,擅长配合调教,27岁,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;

water6931 发表于 2016-2-18 21:21

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

部落战神 发表于 2016-2-19 06:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

粉涩闲情 发表于 2016-2-19 12:09

周惺惺 发表于 2016-2-19 12:21

看图说话,哈哈

dimsen 发表于 2016-2-19 13:40

北京素质小帅男 28 175 65 QQ 1132617473 期待与你们相遇

soaring1992 发表于 2016-2-19 17:43

优质单男qq2124468539,可以提供图片啊。。